Seguinos en:

TweetDeck y las listas de Twitter

Uso mucho TweetDeck pero hay algo que me jode mucho, les paso a contar:
Tengo activada la columna de "All Friends" en donde aparece todo mi TL, pero también otras columnas de mis listas. Listas en las que tengo usuarios de mi TL.
El tema es que en las notificaciones de TweetDeck me llegan duplicados los mensajes de los usuarios que están en las dos columnillas.

Busqué en la configuración y no encontré nada.

¿Me dan una mano?

Imagen de inakiabt
Envíado por inakiabt | 18 Marzo, 2011 - 17:35

Aún no hay una respuesta valorada como positiva. Dale tu voto para destacarla!

Imagen de Ch1v4

Lo mismo pasa cuando agregas una columna con un hashtag, hasta donde yo se es imposible eliminar el contenido de una columna especifica. Se publica todo.

Aclaracion: Digo hasta donde yo se por que con tantas apps dando vuelta quien dice que no exista alguna que haga ese trabajo. igual lo dudo.

Hay sólo una respuesta. ¡Añadí la tuya!